?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
А вот жаль, что...
psilonsk
... корпоративные блоги такие скучные, что их не читают. Такое поле для деятельности. Наверное, за ними просто людей не видно, только бренд.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
А Вы бы сами написали, что то полезно-интересное об управлении проектами. Какие проекты, например, сейчас ведете. Какие есть проблемы и как их решаете. Есть ли успешные проекты, как сделать проект успешным и т.д.
А то читать абстракции про мотивацию и риски тоже скучно.

Так не читайте, кто ж заставляет. ) Я вот стараюсь не читать то, что мне скучно. )

Полагаю, что интересный блог в принципе можно сделать только у стартапа. Где контора небольшая, всё у всех на ладони и жизнь бурлит. Представьте себе блог Газпрома с его 15-ю департаментами бюрократией и регламентированностью. Ну что они кроме пресс-релизов могут сделать? Да и излишняя инфа в блоге может быть подарком конкурентам. Что б было, если б Джобс написал, что вот задумался про АйПад

UPD: Смотрю, я уникален со своим чтением корп. блогов.

Edited at 2013-02-01 06:21 am (UTC)

В Газпроме интересного контента полно. Просто там, как правило, работают такие люди, которые не видят, как его можно правильно использовать. В отличие от стартапа, где увлеченно пишут о закупке стульев и поиске инет-провайдера, в Газпроме есть (даже далекие от основных бизнесов) темы, которые будут интересны. Да даже те же культурные проекты. Только описанные не ПР-отделом, а людьми.

  • 1