psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Билл Лейн "Одержимость. Переворот в сфере коммуникаций GE"

одержимость 2

Это книга о том, как Джек Уэлч изменил стиль коммуникаций в компании General Electric и какой потрясающий положительный эффект это дало.
Книга написана личным спичрайтером Уэлча, т.е. человеком, который был двигателем и реальным участником этих изменений. Напомним, что на тот момент (1980 г.) GЕ – компания с вековой историей и более чем 400 тысячами сотрудников.
Книга полна умных рекомендаций по организации презентаций и выступлений. Интересно, что к этим рекомендациям хочется прислушиваться не только потому, что их дает человек знающий, но и потому, что важность хорошего выступления все время подкрепляется примерами – вот один из менеджеров сделал хорошую презентацию, и за ней последовала отличная карьера. А другой выступил плохо, и сразу покатился под откос. Описание жестких правил игры и слегка жутковатой атмосферы, царившей в GЕ в то время, добавляет книге баллов – начинаешь чувствовать важность хорошей презентации просто кончиками дрожащих пальцев. )) 

В общем, рекомендую.

Tags: книги, коммуникации, рекомендую, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments