psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Предпринимательский дух

Николай Ткаченко, генеральный директор компании Profcom, поделился личной историей:

— В 2008 году я устроился в телекоммуникационную компанию на должность PR-менеджера. Но, как бывает во многих корпорациях, передо мной не поставили конкретных целей, задач, не было никаких критериев измерения работы. В общем, существовала штатная единица, но у руководства не было понимания, что ей нужно делать. В итоге я год бездельничал и получал зарплату. Неудивительно, что в итоге начальник вызвал меня на ковер и сказал: "Нам кажется, ты ничего не делаешь". Я ответил: "Да, так оно и есть". Меня попросили написать заявление, и я ушел из компании, а в 2010 году создал свою дизайнерскую студию.


История приводится под заголовком "Проблемы с начальником — отличный повод создать бизнес, работающий по вашим правилам".

Феерично - человек пришел в новую компанию и год (!) ждал, когда ему скажут (!), что делать. Вот они, истинные предприниматели, - терпеливые и талантливые.

Tags: качество, люди-которым-все-равно, менеджмент, недоумеваю, развитие, сотрудники, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments