psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

О настоящих мотивирующих историях

Когда я читаю про успехи и достижения современных предпринимателей или менеджеров, то часто вспоминаю одну интересную историю.
Вот представьте - северная окраина России, холодно, темно. Вокруг овеществленная тоска и бездеятельность. На грязной кровати лежит человек.

Ему 38 лет. Он некрасив, да еще и с физическими недостатками. Работы у него нет, образования нет, профессии нет. Более того, несмотря на далеко не юный возраст, он, можно сказать, и не работал нигде, жил всегда очень бедно, на грани нищенствования. У него и сейчас нет денег даже на то, чтобы в этой глухой деревне купить дрова, а холодно, очень холодно. Он чувствует, что заболевает, но ничего с этим поделать не может.

Близких людей у него нет, семьи нормальной никогда и не было. Где-то живут жена и сын, но он их не видел толком несколько лет. И вряд ли увидит -  у него проблемы с законом, он преступник-рецидивист.

Пройдет несколько месяцев, и он будет выполнять масштабнейшие проекты в своей огромной стране, пройдет несколько лет - и он получит абсолютную власть над ней.

Вот это и есть настоящая мотивирующая история, а не ерунда про открытие филиала супермаркета в соседней губернии.)))


Subscribe
promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments