psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

О рекламе в этом блоге

Каждый день я получаю минимум одно письмо от "джинсовых" дельцов, которые хотят меня купить, причем не слишком дорого. Письма примерно такие:

Добрый день. Меня зовут ААББВВ, и я хочу предложить вам сотрудничество (в рамках вашего ЖЖ). Ничего сложного: присылаю тему и тезисы, вы пишете текст, мы его утверждаем, вы – постите. Речь идёт не о рекламе, а, скорее, о джинсе. Темы разные: от социалки до политики.

Чуть реже мне пишут потенциальные рекламодатели, но все сплошь с неинтересными или совсем уж далекими от тематики блога продуктами. (Или зря я отказался рекламировать обои?) Нет, я, конечно, понимаю, где мои скромные опусы о малоинтересных управленческих проблемах и менеджерских буднях, а где - космического масштаба вопросы котиков, нагих женских тел и великосветских сплетен.

В моем блоге никакой рекламы нет. Если я рассказал про какую-то услугу или продукт, это значит, я сам ими пользовался и остался доволен (кстати, на днях напишу про свежеопробованный прикольный сервис).
В принципе, я не против рекламы. Если вдруг придет какой-то приятный человек или компания, предложит мне симпатичное денежное вознаграждение, а я опубликую это, пометив милым тегом "реклама", то почему бы и нет? Но социалка и политика? Да еще какие-то хмыри мне будут текст утверждать?  Совсем уж с ума сошли. ))

А вы бы как отнеслись к появлению рекламы в моем блоге?

Положительно, если это хоть как-то связано с его тематикой
12(25.0%)
Сразу перестану читать - еще рекламы мне не хватало
3(6.2%)
Мне вообще все равно
13(27.1%)
Я не против рекламы, если не чаще раза в неделю
14(29.2%)
Я против рекламы, но читать
6(12.5%)


Upd: последнее слово в последнем варианте - "буду".))



 
Tags: деньги, опрос, рекламная продукция
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →