?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Огилви о менеджерах проектов: не завидуйте путешественникам
psilonsk
Многих молодых людей и девушек поначалу привлекает обилие поездок и разнообразных «тусовок», которые являются неотъемлемой частью работы менеджера проекта. Вскоре, однако, они понимают, что эпизодические обеды в дорогих ресторанах не кажутся таким уж развлечением, если в то время, когда вы могли бы с наслаждением проглатывать суфле, вам приходится высказывать свои мысли относительно недавнего падения объема продаж на определенной доле рынка.

О, как он прав...


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Хуже, когда пить уже больше не можешь, а надо :)

по-моему, ездить это ебалово даже не по работе
поезд, самолёт, не выспаться - ни хуя, и фиг сосредоточишься и понаслаждаешься жизнью - всё в спешке

воистину.
И как бы ни была изысканна закуска, бархатны напитки и утонченны развлечения, они абсолютно не приносят радости при употреблении их с теми с кем надо а не с теми с кем хочется.

Иногда ловишь себя на мысли "Дайте мне четверть этого деньгами, и я с удовольствием сделаю у себя во дворе шашлыков и стейков с друзьями. А эту фуагру дурацкую можете сами куда хотите намазать..."

- Но я не позволяю себе!
(как говорил бургомистр Ганновера своему другу барону Мюнхаузену)


как-то слушала одну душещипательную историю дамы, взлетевшей из помощницы секретарши без профильного образования в заоблачные высоты пиара - бесконечные перелеты, бессонные ночи на переговорах в звездных отелях, все на нерве, времени ни на себя ни на семью вообще нет, как итог страшный диагноз, всю оставшуюся жизнь на лекарствах, непрестижная и неинтересная работа и неизбывная тоска в глазах - нет, не по развалившейся семье и жизни, а по тем бессонным ночам на нерве


Ой, любая работа надоедает рано или поздно. Даже самая любимая. Постоянно в офисе сидеть - надоест, постоянно танцевать - надоест, постоянно копать - надоест. Постоянные поездки и застолья - тоже надоедят. Так можно в чем угодно недостатки найти.

и лишь пенсия не надоедает - не успевает :))))

:D хорошо сказано!

  • 1