psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Меньше работать надо



Ларри Пейдж заявил, что люди не должны работать так много, как сейчас - в этом нет реальной необходимости.

"Если мы задумаемся о вещах, которые действительно необходимы вам для счастья, а именно о жилье, безопасности, возможностях для ваших детей, то поймем, что их не так уж и трудно получить", - заявил Пейдж.

Истинная причина, по которой многие люди заставляют себя работать так много, заключается в боязни человека "утратить ощущение значимости" для окружающих: "Я считаю, что существует своего рода проблема, которую мы не хотим признавать. Многие люди чувствуют себя несчастными, если они ничем не занимаются. Вам просто необходимо ощущение того, что в вас нуждаются", - сказал Пейдж

По его мнению, решить проблему можно, снизив количество выполняемой работы или перераспределив ее среди большего количества людей. "Многие люди работают с удовольствием, но они также любят проводить время со своей семьей или посвящать его собственным интересам".
(источник русского текста)

Любопытно, что в оригинале материал озаглавлен так: Google founder Larry Page says people shouldn't work so much (which is easy to say when you're worth $32 billion) - "Основатель Гуггла Ларри Пейдж считает, что люди не должны работать так много (легко говорить, если у тебя 32 миллиарда баксов)"

А так да, надо меньше работать, все верно. )


Tags: Гугл, Пейдж, бизнес, выступление перед аудиторией, забавно, мнение
Subscribe
promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments