?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Притча о продажах
psilonsk
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств, в том числе, о страховании жизни военнослужащих. Рекруты могли купить эту страховку, а могли отказаться от ее приобретения.

Вскоре лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в заполненной рекрутами комнате и стал слушать торговую подачу Джонса. Тот объяснил новым рекрутам, что такое страховка, а затем сказал:

– Если у вас есть страховка, и вы пошли в бой и погибли, правительство обязано выплатить вашим наследникам двести тысяч долларов. Если у вас нет страховки, и вы пошли в бой и погибли, правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум шесть тысяч. А теперь подумайте, кого они пошлют в бой первыми?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
убедительно говорит!)

нашёл ценность

Классная классика

Нащупал ценности, создал визуализацию, заставил достроить картину до нужной ему (и не имеющей отношения к реальности). Красавец!

Re: Классная классика

На самом деле, такие штуки продавать проще, чем, скажем, мольберты и краски. ))

Или палатку.. =))

Re: Классная классика

как говорил Тамерлан: "все очень просто, если знаешь как"

  • 1