psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Совет молодежи: про Дурова



Март 2014 года: "[Одна из причин, по которым не нужно уезжать из России:] Потенциал развития - многие любят обращать внимание на те аспекты, которые недостаточно развиты в России. Однако все эти аспекты — возможности для создания новых проектов и компаний, невозможных в других странах." (Павел Дуров, 7 причин, по которым не стоит эмигрировать из России).

Апрель 2014 года: "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться. Россия несовместима сейчас с интернет-бизнесом". (Павел Дуров, интервью порталу Techcrunch).

Какой вывод из этого можно сделать сегодняшним школьникам и студентам, будущим неимоверно высокооплачиваемым менеджерам и специалистам? Что Дуров слишком быстро меняет точку зрения? Что он нехороший врунишка? Да нет же. Вывод надо сделать такой: если вы в интернете прочитали что угодно, даже если это написано уважаемым человеком на его личной странице в какой-нибудь соцсети, не верьте ни единому слову никогда и ни за что. К любому мнению относитесь скептически. Доверяйте только своей интуиции, думайте только своей головой, принимайте решения только исходя из собственных интересов.

Дуров бы этот банальный совет одобрил, я уверен. )

Tags: Дуров, бизнес, люди, менеджмент, молодежь, начинающим, обещания, обучение, объяснить, сложная ситуация, тренеры, тренинги, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments