?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Совет молодежи: про Дурова
psilonsk


Март 2014 года: "[Одна из причин, по которым не нужно уезжать из России:] Потенциал развития - многие любят обращать внимание на те аспекты, которые недостаточно развиты в России. Однако все эти аспекты — возможности для создания новых проектов и компаний, невозможных в других странах." (Павел Дуров, 7 причин, по которым не стоит эмигрировать из России).

Апрель 2014 года: "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться. Россия несовместима сейчас с интернет-бизнесом". (Павел Дуров, интервью порталу Techcrunch).

Какой вывод из этого можно сделать сегодняшним школьникам и студентам, будущим неимоверно высокооплачиваемым менеджерам и специалистам? Что Дуров слишком быстро меняет точку зрения? Что он нехороший врунишка? Да нет же. Вывод надо сделать такой: если вы в интернете прочитали что угодно, даже если это написано уважаемым человеком на его личной странице в какой-нибудь соцсети, не верьте ни единому слову никогда и ни за что. К любому мнению относитесь скептически. Доверяйте только своей интуиции, думайте только своей головой, принимайте решения только исходя из собственных интересов.

Дуров бы этот банальный совет одобрил, я уверен. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
ну блин, и ты туда же... в четвертый раз за сегодня пишу вопрос, на который еще ни разу не получил ответа:

Уважаемый, вы когда свой блог регистрировать пойдете? и как будете доказывать что обзоры книг - это от души, ни копейки за это дохода нет и никаких налогов платить не собираетесь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никогда не пойду. Я думаю, этот закон примут еще не скоро.

По большому счёту он нигде и не наврал... Потенциал огромен. Но реализовать его сейчас невозможно. Другое дело, как долго будет длится это "сейчас".

Ага, там еще 6 причин, в которых он тоже не наврал. ))

Я честно говоря, так и не поняла для себя, чем Вконтакте так уж сильно отличается от Одноклассников и Фейсбука. И в чем тут фишка Дурова.
В том, что Вконтакте можно найти любой фильм и зарегать любую группу?

Фишка в том, на чьи деньги существует железо, на котором хранится самая большая в мире пиратская коллекция контента.

А я не поняла, как так вышло, что вечером передали новость о том, что он уволен, а утром он уже уехал, причем не абы как, а безвозвратно.
Это где с такой скоростью ВНЖ оформляют?

А у него, думаю, тревожный чемоданчик всегда с собой был. ) И гражданство какой-нибудь небольшой европейской страны.

такими темпами скоро только не только с интернет бизнесом совместима не будет :(

(Deleted comment)
Всего-то месяц ему понадобился, чтобы дойти до таких выводов.

Почему-то вспомнился Черный Лебедь Насима Талеба) Как по отношению к резкой смене точки зрения, так и к совету относится скептически)

  • 1