psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Музыувнты в электричках



Вы же, конечно, знаете, о чем я. Сидишь такой, электричка гремит и дрожит, смотришь лениво в окно, где удаляется от тебя мегаполис и стремительно проносятся чахлые пыльные березки, предвкушаешь баньку и свежесорванные огурчики, а тут вваливаются эти, с гитарами и дудками. Ты не то чтобы Башмета ожидал услышать, но и на "Мурку" не согласен.

Или, что стократ хуже, мальчик худенький, в пиджачке на размер меньше или на три размера больше, робко шагнет в вагон, с гармошкой старенькой, про маму песню играет, а то и поет, негодяй.

А если уж вам совсем не повезло, войдет такой с неприметной внешностью, обязательно представится, мол, Егор Петрович Дубов я, сейчас исполню три песни собственного сочинения про любовь, родину, природу нашу русскую и прочие вечные ценности, а кто хочет, вот, пожалуйста, еще и диск купите. И подносит, сволочь, микрофон к масляным губам, а палец кнопку на магнитофоне нашаривает, и ка-а-а-ак...

Ну и находятся те, кто им денег дает. Не то чтобы много, -  у музыкантов карманы-то не шуршат, все больше звенят, - но дают. Явно могли бы и больше давать.

Собственно, повод подумать: как музыканты должны себя вести и что делать, чтобы за выступление в электричке им платили больше?

Tags: бизнес, вопрос-ответ, задавать вопросы, качество, клиенты, менеджмент, музыканты, стратегия, электричка
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments