psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Тест для менеджера: быстрая продажа кинопроекта



Представьте, что вы оказались в параллельном мире, абсолютно таком же, как наш, но с одним отличием - там никогда не было Достоевского. В принципе, это никак ни на чем не отразилось, по крайней мере вы никаких отличий не видите - те же страны, те же политики, те же фильмы и книги, те же люди. Мир не рухнул, в общем.

Вы оказались в параллельном мире не просто так, вам надо выполнить важную миссию - встретиться с продюссером и убедить его снять фильм по роману "Преступление и наказание". Продюссер русский, это еще и известный режиссер, но романа он, разумеется, не читал и не знает, о чем там идет речь.

Продюссер ждет вас и знает, что у вас есть неплохой материал для фильма, он не удивится вашему приходу. К сожалению, встреча продлится ровно две минуты и ни секундой больше.

Что вы скажете продюссеру, чтобы он согласился делать такой кинопроект?


Tags: кинопроекты, коммуникации, люди, менеджмент, переговоры, продажи, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments