psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Нужен добрый совет

pushkin

Я где-то читал, что Пушкин, когда ему приходила в голову интересная строчка или даже просто рифма, хватал небольшой клочок бумажки, записывал на ней эту новую строчку, потом сворачивал бумажку в трубочку и бросал в карандашницу. Когда же у него возникало желание поработать или просто не было вдохновения, он брал бумажку из карандашницы и использовал ее как отправную точку, дописывал к этой строчке еще одну, а потом еще и еще. Карандашница была у него неиссякаемым источником идей.

Я, конечно, не Пушкин, но у меня тоже есть такая карандашница виджет на iGoogle, куда я записываю какие-то коротенькие идейки. По сути, это просто текстовый файл, никакой структуры, никакой иерархии, никакого разделения по темам. И очень удобно можно зайти в свой аккаунт с любого компьютера или с телефона.
И вот iGoogle осталось жить меньше года (shit). На что бы похожее переползти? Evernote не нравится, он для этих целей слишком сложный (он мне вообще не нравится ни под каким соусом).

Посоветуйте что-нибудь, люди добрые! Ну не хранить же все в черновике письма на Gmail.

Tags: инструменты, тайм менеджмент, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments