psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Субботнее киношное



Первое место в моем списке самых плохих фильмов вот уже лет двадцать занимает "Неоновый город". Это что-то запредельное. Фильм настолько плох, что все фильмы-претенденты на первое место в итоге ему уступали.

Самый нудный фильм всех времен и народов - Lawrence of Arabia ("Лоуренс Аравийский"). Смотреть его, помню, собралось человек шесть - дело было в середине 90-х, в общаге. Кассета была на английском, что только все усугубило (мы даже не пили ничего, чтобы нить сюжета не потерять). Я в итоге оказался единственным, кто досмотрел эту тягомотину до конца, остальные зрители просто заснули в середине - фильм идет часа четыре.
Там есть такой эпизод: в очередной раз герой шляется по пустыне, ему говорят:

From here until we reach the other side, no water but what we carry with us. For the camels, no water at all. If the camels die, we die.

В этот момент один из зрителей, заядлый курильщик, вдруг открывает глаза и говорит: "Вот! Я ж говорю, если сигарет не будет, все умрут."

Даже фильмы Тарковского веселее. )

А вы какой фильм считаете самым отстойным? ))

Tags: вспомнилось, качество, кинопроекты
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments