psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Субботнее киношное
psilonsk


Первое место в моем списке самых плохих фильмов вот уже лет двадцать занимает "Неоновый город". Это что-то запредельное. Фильм настолько плох, что все фильмы-претенденты на первое место в итоге ему уступали.

Самый нудный фильм всех времен и народов - Lawrence of Arabia ("Лоуренс Аравийский"). Смотреть его, помню, собралось человек шесть - дело было в середине 90-х, в общаге. Кассета была на английском, что только все усугубило (мы даже не пили ничего, чтобы нить сюжета не потерять). Я в итоге оказался единственным, кто досмотрел эту тягомотину до конца, остальные зрители просто заснули в середине - фильм идет часа четыре.
Там есть такой эпизод: в очередной раз герой шляется по пустыне, ему говорят:

From here until we reach the other side, no water but what we carry with us. For the camels, no water at all. If the camels die, we die.

В этот момент один из зрителей, заядлый курильщик, вдруг открывает глаза и говорит: "Вот! Я ж говорю, если сигарет не будет, все умрут."

Даже фильмы Тарковского веселее. )

А вы какой фильм считаете самым отстойным? ))


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Самые убогие фильмы показывали в девяностых по альтернативным каналам, едва появившимся.
Там, где негры постоянно дерутся, что-то непонятное орут, перевод одноголосый противным голосом.
И всё это черно-белое с постоянным шумом, рябью, полосками и сбивающейся картинкой.

Напротив, это были самые клевые фильмы. Потому что детство и ностальгия. )

Так то много в мире отстойных фильмов.
Имя им - легион.

А самый-самый плохой какой?

"Ну ты и задачки задаешь, барин."

Ну вот из тех, от которых все пищат, мне, например, фильмы Клинта Иствуда не нравятся. Типа "Малышки на миллион" или "Гран Торино". По-моему, какой-то сопливый популизм.

Как?! Как можно назвать "Лоуренса Аравийского" тягомотиной? Я оторваться от экрана не могла все сколько-он-там-идет часов! Там очень интересный сюжет!

Вот видите какие у нас разные вкусы. ))

Хорошо, если дело в разных вкусах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account