psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Интересно кто-то пляшет



По сообщению ТАСС, Брендан Айк, назначенный две недели назад гендиректором Mozilla, внезапно покидает свой пост. Отставка Айка связана с его взглядами "на уклад и ценности семейных отношений".

"Пользователи высказали критику после объявления о назначении Айка гендиректором Mozilla, так как он делал пожертвования в поддержку кампании, направленной на запрет однополых браков в Калифорнии. Назначение Айка спровоцировало уход трех членов совета директоров."

Недоумеваю: при чем тут работа гендиректора ИТ-компании и подобные вопросы?

А вы следите за взглядами на семейный уклад тех, кто делает вам браузеры? Уверены ли вы, что начальник обувной фабрики, производящей ваши любимые туфли, придерживается верной политической и прочей ориентации? Хороший ли человек выращивает для вас капусту, салат и морковку? )
Tags: люди, менеджмент, недоумеваю, общество, политика
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments