?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Интересно кто-то пляшет
psilonsk


По сообщению ТАСС, Брендан Айк, назначенный две недели назад гендиректором Mozilla, внезапно покидает свой пост. Отставка Айка связана с его взглядами "на уклад и ценности семейных отношений".

"Пользователи высказали критику после объявления о назначении Айка гендиректором Mozilla, так как он делал пожертвования в поддержку кампании, направленной на запрет однополых браков в Калифорнии. Назначение Айка спровоцировало уход трех членов совета директоров."

Недоумеваю: при чем тут работа гендиректора ИТ-компании и подобные вопросы?

А вы следите за взглядами на семейный уклад тех, кто делает вам браузеры? Уверены ли вы, что начальник обувной фабрики, производящей ваши любимые туфли, придерживается верной политической и прочей ориентации? Хороший ли человек выращивает для вас капусту, салат и морковку? )

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
А я примерно таким же вопросом сегодня мучаюсь. Собираюсь пойти на кинопоказ спектакля, где играет Стивен Фрай. А я помню, что это — педераст-активист, который выступал против России.

Как вы думаете, правильно ли бойкотировать людей искусства, которые занимают политические позиции?

Абсолютно правильно. Если есть время, можно насрать ему на голову.

Я думаю, что бойкотировать за сексуальные предпочтения - это то же самое, что бойкотировать за любовь или нелюбовь к пельменям.
Бойкотировать же деятеля искусства за его отношение к политике - это личное дело каждого (хотя это тоже близко к пельменям). Мне, например, глубоко неприятен Богдан Бенюк после его выходки с начальником украинской телекомпании. А Фрай - душка, чего его бойкотировать-то? )

Он просил бойкотировать Олимпиаду в Сочи. На самом деле других претензий нет. Да и был бы он приятен полностью без вот этого поступка.

Edited at 2014-04-04 02:00 pm (UTC)

Даже не знал. ) Ну, все равно его никто не послушался. ))

Спектакль классный. Он играет Молвольо (вроде так пишется) в Двенадцатой ночи Шекспира. Так что теперь могу относится к его подобным высказываниям как к бунтарским заявлениям подростка :-)

  • 1