psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Интересно кто-то пляшет
psilonsk


По сообщению ТАСС, Брендан Айк, назначенный две недели назад гендиректором Mozilla, внезапно покидает свой пост. Отставка Айка связана с его взглядами "на уклад и ценности семейных отношений".

"Пользователи высказали критику после объявления о назначении Айка гендиректором Mozilla, так как он делал пожертвования в поддержку кампании, направленной на запрет однополых браков в Калифорнии. Назначение Айка спровоцировало уход трех членов совета директоров."

Недоумеваю: при чем тут работа гендиректора ИТ-компании и подобные вопросы?

А вы следите за взглядами на семейный уклад тех, кто делает вам браузеры? Уверены ли вы, что начальник обувной фабрики, производящей ваши любимые туфли, придерживается верной политической и прочей ориентации? Хороший ли человек выращивает для вас капусту, салат и морковку? )

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
ТНК проводят политику тех же подонков, которые внедряют гомосятину.
Всё это зверьё ждут сковородки в аду, международные суды и прочие неприятные вещи.
Очевидно, чем выше должность, тем строже должен быть моральный фильтр. Как в КПСС, даже строже. Просто в современном мире всё с ног на голову перевёрнуто. Но это ненадолго.

ТНК ж уже давно не существует?

Ну, в общем-то всё правильно. Так и должно быть у людей, у которых всё в порядке с нравственностью.
Потому что сначала ты человек (общечеловеческие ценности), затем гражданин своей страны(гражданские ценности), и уже только потом, на самой вершине, - специалист в своей области. Простая иерархия ценностей. То, что расположено уровнем ниже имеет приоритет над всем уровнем выше. Когда осознаёшь эту простую мысль, многое становится сильно проще и понятнее.

Меня всё давно подмывает разродиться постом, сколько зла приносит примитивная манипуляция "ну ты же профессионал, а значит должен выполнять свою работу даже если её заказал последний упырь"... Теперь, видимо точно придётся писать ;)

Mozilla foundation не аналогична обувной фабрике и капустной ферме, это общественная благотворительная организация.

Не-не-не. Айк не был гендиректором Mozilla Foundation, он был гендиректором Mozilla Corporation. А это как раз вполне себе обувная фабрика, браузеры клепает.

Риторический вопрос: почему пид... геи требуют толерантного отношения к себе, но не готовы толерантно относится к чужому мнению? Чесслово, напоминает Новодворскую, которая за демократию, но плещет желчью тех, кто не разделяет ее мнение.
Лично я не припомню случаев, когда бы меня волновали сексуальные предпочтения, религиозные взгляды или еще что-нибудь такое у производителя понравившегося мне товара

Очень просто: люди нетрадиционной сексуальной ориентации подвергались (и подвергаются в некоторых странах) преследованию по закону. Поэтому изначально силы неравны. ))
Я полностью согласен, что какие угодно взгляды неважны, если речь идет о профессиональной деятельности.

Ну ясно же. Парень оказался мозиллобендеровцем. Скоро на сайте Минобороны РФ выложат рассекреченные документы.

Edited at 2014-04-04 10:48 am (UTC)

Не раньше, чем Ярош выступит по телеку. )

В каментах пир духа. То есть, простите, нравственности.

А я примерно таким же вопросом сегодня мучаюсь. Собираюсь пойти на кинопоказ спектакля, где играет Стивен Фрай. А я помню, что это — педераст-активист, который выступал против России.

Как вы думаете, правильно ли бойкотировать людей искусства, которые занимают политические позиции?

Абсолютно правильно. Если есть время, можно насрать ему на голову.

Всё это произошло по той же причине, почему я сегодня продал свою половину бизнеса своему компаньону.
Недавно был фильм про двух "придурков" в гугле. Там тоже про это есть. Мне с тобой некомфотно и всё тут.

Именно так. Большинству конечных потребителей это фиолетово.

Но если у тебя трое ключевых сотрудников с новым "на одном поле срать не сядут", то их субъективная позиция - суть объективное ограничение.

Слили и все. Как всегда и везде. Конечно, в американской политике очень много манипулирования богом и семьей, наравне с которыми, а то и выше, все-таки стоят гомосеки, но все равно, мне это кажется просто сливом.
p.s. я вам еще не рекомендовала, вероятно, сериал The Boss. Посмотрите. Он феерически крутой. Просто в тему пришлось))

А вот посмотрел я Босса - вообще не пошло. )

Что, уже настолько все далеко зашло? Такими темпами сексменьшинства скоро вытеснят нормальных ))) Скажите мне, что это просто извращенная подача, а реальные причины совсем другие? :)

Увы, это правда.

Я так понимаю следующий руководитель Mozilla это афроамериканец-еврей женатый на своем друге и воспитывающий усыновленного ребенка.

Вот несколько раз перечитал - вроде, все признаки на месте, но есть ощущение, что чего-то не хвататет... А чего - не пойму. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account