?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Прощай, любовь, когда-нибудь звони
psilonsk


Прощай, софтина Pocket. Я пытался использовать тебя в течение нескольких лет, но так и не преуспел.

А, сейчас расскажу, в чем дело. Есть такая программка - Pocket (в девичестве Read It Later). Принцип работы у нее следующий: когда ты просматриваешь на компьютере какие-то странички в интернете, то можешь понравившуюся страничку "отложить", чтобы посмотреть ее позже, а сейчас время не тратить. Страничка автоматически сохраняется на твоем смартфоне, можно посмотреть, например, по дороге с работы, даже если сети нет.

Так вот, за несколько лет использования мне так и не удалось ни разу просмотреть ни одной странички. А сохранил для дальнейшего прочтения я несколько сотен. ))

Такова уж правда жизни: или ты читаешь что-то сразу, или ты этого не прочитаешь уже никогда.


promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Я тебя с одной стороны понимаю, т.к. количество заметок в моем Pocket стало уже совершенно неприличным (даже не буду приводить цифру), c другой я просматриваю наверное несколько десятков отложенных страничек в неделю и мне очень удобно им пользоваться как таким инбоксом для быстрого сохранения линков практически из любой программы и любого устройства.

А теперь догадайся, откуда я взял вообще узнал про этот самый Покет. )) Тебе должно было сильно икаться. ))))

Т.е. ты как тот эстонец из анекдота - "Не пригодиллась"


Я мегагиперсуперэстонец. Ты знаешь, сколько я пользовался переключателем SwitchIt, который ты мне установил в 1996 году? )))

Когда ты начинаешь вспоминать про собранные мной компьютеры и установленные или посоветованные программы, я себя чувствую каким-то наркодилером, который с завидным упорством подсаживал тебя на all kinds of digital drugs.

Да! Да! ) И это еще я не говорю про Амстердам Навигатор. )

  • 1