psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Простые раздражители

grocery-store-shopping 1

А вас раздражает, когда приехали вы из командировки, только с самолета, забежали в супермаркет, идете неторопливо, потому что сил уже нет, нагрузили в тележку йогуртов, молочка бутылочку, яиц пачечку, творожку там, рыбки, хлебушка, огурчиков соленых баночку, и только вы шаг в сторону - макароны с полки взять, - а навстречу вдруг какой-то придурок несется, и вашу тележку небрежно так своей - раз! - и у вас там аж звякнуло что-то, хрустнуло, булькнуло и запищало? И, вроде, вы за это не платили еще, это вообще не ваше еще формально, но так обидно, и злость сразу накатила, и вы бы этого негодяя...

Или, скажем, любовно отобрали вы ананасик получше, гречки пакетик, сосисок, кетчупа, пивка там, орешков солененьких, и так вам хочется припасть ко всему этому, вы шаг ускоряете, к кассе торопитесь, а тут в проходе какой-то идиот свою тележку раскорячил, и вы его так внезапно невзлюбили, что удивительно. Раздражает же, да? ))

Tags: забавно, клиенты, менеджмент, раздражающие факторы
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments