?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Простые раздражители
psilonsk
grocery-store-shopping 1

А вас раздражает, когда приехали вы из командировки, только с самолета, забежали в супермаркет, идете неторопливо, потому что сил уже нет, нагрузили в тележку йогуртов, молочка бутылочку, яиц пачечку, творожку там, рыбки, хлебушка, огурчиков соленых баночку, и только вы шаг в сторону - макароны с полки взять, - а навстречу вдруг какой-то придурок несется, и вашу тележку небрежно так своей - раз! - и у вас там аж звякнуло что-то, хрустнуло, булькнуло и запищало? И, вроде, вы за это не платили еще, это вообще не ваше еще формально, но так обидно, и злость сразу накатила, и вы бы этого негодяя...

Или, скажем, любовно отобрали вы ананасик получше, гречки пакетик, сосисок, кетчупа, пивка там, орешков солененьких, и так вам хочется припасть ко всему этому, вы шаг ускоряете, к кассе торопитесь, а тут в проходе какой-то идиот свою тележку раскорячил, и вы его так внезапно невзлюбили, что удивительно. Раздражает же, да? ))


promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Не-а. Было бы на что нервы тратить. Ещё и разъёбывали что-то и не платили.

Нет. Доктор, что со мной не так?

У вас там пошире проходы в супермаркетах. ))))

О_0 Раздражает?! Бешено бесит!!!! )))

Ну, я ж про то ж. )

Я обычно аккуратно в сторонку отодвигаю раскорячившегося или паркую телегу и наполняю ее с окрестных полок.

А у человека, чью тележку отодвинул, уже сработал мелкособственнический рефлекс, он уже зол. ))

раздражает. причем могу даже обойтись без придурков и чужих тележек)) главное, в нужное настроение попасть))

субботним вечером, например )

у нас в Киеве нет такого... :) так что даже не знаю, как бы отреагировал... ))

Да, у вас не мелочатся.

Бывает. Скорее в настроение попадает просто, когда ты слегка накручен уже, вот это становится последней каплей и ты уже готов метать молнии. А в другой раз улыбнешься и ничего страшного.

Edited at 2014-04-01 08:37 am (UTC)

Т.е. главное - не ходить туда в субботу вечером. )

совершенно нет. ещё и улыбнусь.
дерьмо случается :)

Вы молодец, побольше бы улыбок нам. )

Вы не одиноки. Вот тут мильён таких историй http://zadolba.li/tag/supermarket и у каждой от 2 до 3 тысяч лайков. Удивительно, но в магазине люде бесят на порядок сильнее, чем в метро. Британским ученым еще предстоит в этом разобраться.
У меня перечень раздражающих моментов пунктов на 10 будет.


Надо будет как-нибудь пособирать самые гнусные раздражалки в отдельном посте. )

Не бывает. В магазин стараюсь по ночам ездить, когда народу с тележками мало.

Это сибирская выдержка и спокойствие. )

Я и сама могу шустро двигаться, потому что в магазин хожу "по необходимости", а не чтобы там "втыкать". Не раздражают кто быстрее или медленнее. Ровно, как и не раздражают те, кто едут быстрее меня или кто едет медленнее на дороге- если мне надо обгоню или уступлю. Везде раздражают те, кто моргает фарами или наоборот становится посереди и не дает тебе проехать. У всех ритмы разные и важно не мешать друг другу.
Относительно втыкунов. Закупаюсь ночами в МЕТРО. Но иногда бывает необходимость зайти в магазин возле дома, у нас там очень неудобно молоко стоит в углу, тетки вечно идут по периметру магазина и никак не оставляют тележки негде, протиснуться к молоку можно только идя за ними гуськом. Очень неудобно. Они идут еще и думают. Честно, могу нагло влезть с другой стороны, потому что мне нужен только пакет молока, кидаю тележку и лезу наперерез. А еще раздражают те, кто везде тащут свою тележку- тебе надо шоколадку взять, а он перегородил- не возьмешь. Я стараюсь тележку "парковать" в пределах 2-3 шагов, особенно касается МЕТРО, чтобы они никому не мешала. И кидать в неё всё со стеллажей. Короче стараюсь никому сама не мешать, а если мне кто мешает беру и отодвигаю. Не раздражаюсь. Ровно как и на дороге, если кто передо мной "спит", я не моргаю фарами, а обгоняю справа.

В Метро ночью все хорошо, кроме перерыва, когда кассу перед тобой закрывают. ))

не люблю магазины и хожу туда, как правило, со списком, и да, озвереваю на такие нарушения пространства))) наверное, потому, что к концу дня так наобщаться успеваешь, что в магазине уже хочется свернуться в той тележке...

Список тележкоотодвигателям не помеха. )

Или: на часах уже почти 12 ночи, а на кассе - все равно очередь, потому что один кассир!

  • 1