psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

По поводу письма

Коллега по цеху из вчерашней истории прислал такое письмо:

"Спасибо Вам большое! Поблагодарите от моего лица Ваших читателей блога, которые высказались по заданному мной вопросу! Мы обсудили еще раз все с женой и думаю вернемся в Россию. Сдам еще один этап проекта, передам дела (есть кому) и приму предложение в России. Про гражданство жены мы тоже еще подумаем. Жена, коренная Киевлянка, хочет уехать даже больше чем я. Ни я ни она не чувствуем здесь себя спокойно, как раньше."

Что ж, каждый делает свой выбор. Такое решение, конечно, следует принимать не на основании чьего-то мнения, а исключительно исходя из своих интересов и интересов своей семьи, SWOT-анализ никто не отменял.
Вести из Киева очень противоречивы. Даже люди, которых я знаю лично, дают ситуации очень различающиеся оценки, но сходятся в том, что никто толком не контролирует ситуацию. Так что тем, кто сейчас там, изнутри виднее, как поступать.
Мне решение автора писем кажется логичным и разумным.

Tags: Украина, менеджмент, мнение, письмо, советы, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments