?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не тем занимались?
psilonsk


В продолжение вчерашней спортивной темы. Вот если бы люди уровня Анатолия Тарасова, Виктора Тихонова и Скотти Боумена занимались не хоккеем, который, напомню, я очень люблю, а управляли масштабными проектами и корпорациями, может, было бы в мире больше великих компаний.

promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
а еще интересно сколько компаний могли бы вообще прекратить свою деятельность и никто бы не пострадал.

Я хочу сказать, что в условиях ограниченных ресурсов самым рациональным было бы определить приоритеты и заниматься ими - например, доводить до ума здравоохранение, и перенаправить в него деньги и людей занятых например в шоу-бизнесе. При советской власти конечно уже пробовали планирование и распределение, и ничем хорошим это не закончилось - но ведь с тех пор инструменты того же планирования стали гораздо лучше. Еще бы проапгрейдить рациональность и жизнь бы возможно наладилась :)


  • 1