psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Процедурное: о правилах поведения в блоге

Этот блог существует для того, чтобы люди, включая вашего покорного слугу, делились идеями и становились умнее. Единственное правило для читателей моего блога - быть вежливым по отношению к оппонентам. Свою позицию надо уметь отстаивать, не оскорбляя собеседника.
Выдержке следует учиться, например, у Атоса:

"Однажды, сидя в кругу мушкетеров, он выиграл в один вечер тысячу пистолей, проиграл их вместе с шитой золотом праздничной перевязью, отыграл все это и еще сто луидоров, — и его красивые черные брови ни разу не дрогнули, руки не потеряли своего перламутрового оттенка, беседа, бывшая приятной в тот вечер, не перестала быть спокойной и столь же приятной."

Так что если кто-то будет позволять себе высказывания, которые я сочту неуместно оскорбительными, уж простите, придется поискать в интерфейсе кнопку "Забанить".

Это где-то в немыслимых далях горящие шины и майдан. А у меня в блоге стабильность, диктатура и олимпиада.

Tags: блоги, правила игры
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments