?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос знатокам
psilonsk
А скажите, друзья мои, в какой европейской стране самое теплое море в первой половине сентября?

Чтобы было понятно: Черное море в это время холодное, Адриатическое - тоже.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Кипр рекомендую, отличное место, причём северный (турецкий) тоже (инфраструктуры только меньше). На северном самые лучшие песчаные пляжи (туда черепахи приплывают яйца откладывать в песок).

Греческие острова (Киклады, Кос, Родос, Крит) - отличные. Вообще, температура Эгейского моря вполне на уровне в этом время года. В Турции не был, но напротив того же о.Кос - турецкий Бодрум. Если думаете, что будет холодно в Эгейском - смотрите на Анталию, Кипр и Израиль, там потеплее должно быть.

Канарские острова - теплее всего (и гарантированно) на юго-западе о. Тенерифе (Лас-Америкас, Лос-Гигантес). +25-28 воздух в сентябре.
На остальных островах может быть ветер и не жарко в сентябре совершенно спокойно (у меня знакомые в августе нарвались на +18 на о.Лансероте, хотя широта островов как у Марокко, Западная Сахара). С Канарами единственный минус, что они всё-таки далековато, 5-6 часов лететь из Петербурга / Хельсинки. Из Москвы + полчаса, видимо. А так, вполне себе Испания.

Из Европы в сентябре всё, если вам Адриатика холодная, то больше ничего не порекомендовать.

  • 1