?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Великие менеджеры: Нина Мозер
psilonsk
Вот так выглядит настоящий менеджер:

mozer-press

Который может создать команду специалистов и управлять ей, чтобы подготовить три спортивные пары фигуристов, две из которых займут на олимпиаде первое и второе место. Это уже не случайность, но система. Браво.

Кстати, вот он, союз России с Украиной. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Это так смешно. Два поста в ленте. В одном говорится, что третьи - Германия - это тоже наши. А здесь про союз России и Украины.
Смешно, потому что германские медали - это не наши медали. Это медали Германии. И тут никакого союза - медали России.
Это спорт.

Волосожар совсем недавно выступает за Россию. Савченко, несомненно, воспитанница нашей школы.
Впрочем, это все не принципиально.

В бизнесе это было бы принципиально, кто за какую компанию выступает. И компанию А никогда не радует, что ее сотрудник хорошо поработал в компании Б.

Это да. Но тут же не так. ) Кроме того, в бизнесе постоянно сотрудники ходят от конкурента к конкуренту, возвращаются и снова уходят. А если посмотреть, например, на журналистов, то они часто работают сразу на несколько конкурирующих СМИ. А врачи? Тоже в нескольких клиниках трудятся. А преподаватели? В нескольких университетах. И т.д.

(Deleted comment)
Вообще-то пост не про это. ) Кстати, Виктор Ан - прекрасный пример взаимовыгодного сотрудничества. И это сотрудничество еще даст свои плоды, в том числе, при подготовке спортсменов.

(Deleted comment)
Вы знаете, как Ан стал российским спортсменом? Если не знаете, расскажу в двух словах. Он, будучи легендой мирового шорт-трека и трехкратным олимпийским чемпионом, на тренировке ударился коленом в ограждение, и сломал ногу пополам. Корейцы тут же вычеркнули его из списка спортсменов и послали подальше. Тогда он обратился к нашим, и наши согласились помочь ему в реабилитации в обмен на участие в подготовке сборной и, возможно, на выступление в ней.
Ан отказался от корейского гражданства, принял российское, восстановился с помощью наших врачей, переехал в Россию, выучил русский, и принес России вторую медаль по шорт-треку в истории.
Он не отрабатывает контрактные обязательства, чтобы потом вернуться в Корею, он живет в России. Он не продал свою родину из-за бОльших денег - родина сама отказалась от него.
Все честно - Ан наш спортсмен, так же как Анастасия Кузьмина - словацкая (2 золота), Алена Савченко - немецкая (бронза), а Юрий Подладчиков - швейцарский (золото).

Замечу, что перед олимпиадой в Лондоне британцы "натурализовали" несколько десятков спортсменов. Так что надо было бы - и мы бы купили парочку-другую немцев.

Но, повторюсь, пост не про это.

(Deleted comment)
Вроде бы нет противоречия с постом, правда? )

только вчера объяснял ребенку, что в фигурном катании главное - тренер... российским фигуристам Браво, ну и трек был один из моих любимых.

У немцев тоже трек был классный.

  • 1