psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
К нам летит лыжник с синим лицом
psilonsk
Олимпиада в Сочи - самый прекрасный и вдохновляющий проект России за последние несколько лет (может, только ЧМ по футболу может с ней сравниться, но я равнодушен к футболу). Всякие южные/северные потоки и прочие энергетические проекты и в подметки ей не годятся. Даже космические и военные достижения - ерунда по сравнению с олимпиадой.
А в публичном проекте что самое важное? Правильно, хороший маркетинг (я об этом обязательно сделаю пост как-нибудь).
Наши стараются, молодцы. Иногда душевно очень получается, иногда по-советски, как рапорт о достижениях передовиков-строителей. Но все равно молодцы.

Американцы - тоже молодцы, стараются объективно осветить олимпиаду в дружественной стране.

Вот так выглядит февральская обложка TIME (самый популярный журнал в штатах, между прочим) для Европы, Азии и всего остального мира - с Юлей Липницкой.



А вот так выглядит обложка того же номера, но уже только для жителей США - с мертвым, судя по цвету лица, лыжником в провокационного цвета костюме. Благодаря правильной татуировке на лыже, он воспарил над колючей проволокой и летит к нам:



Правильный маркетинг проекта очень важен.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Журнальчик из будущего!

Чейта провокационном? У нас в Казахстане флаг такого цвета :)

Но мы об этом никому не скажем. ))))

У тех же американцев в ходу термин для подобного: "Политика двойных стандартов"...
Они ее (политику) очень-очень осуждают )))

Там еще статьи на разные темы. Шок!

видимо среди прыгунов есть провокаторы и сша переживает, что при посадке, они могут оказаться прямо така-ли за олимпийской проволкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account