psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

К нам летит лыжник с синим лицом

Олимпиада в Сочи - самый прекрасный и вдохновляющий проект России за последние несколько лет (может, только ЧМ по футболу может с ней сравниться, но я равнодушен к футболу). Всякие южные/северные потоки и прочие энергетические проекты и в подметки ей не годятся. Даже космические и военные достижения - ерунда по сравнению с олимпиадой.
А в публичном проекте что самое важное? Правильно, хороший маркетинг (я об этом обязательно сделаю пост как-нибудь).
Наши стараются, молодцы. Иногда душевно очень получается, иногда по-советски, как рапорт о достижениях передовиков-строителей. Но все равно молодцы.

Американцы - тоже молодцы, стараются объективно осветить олимпиаду в дружественной стране.

Вот так выглядит февральская обложка TIME (самый популярный журнал в штатах, между прочим) для Европы, Азии и всего остального мира - с Юлей Липницкой.



А вот так выглядит обложка того же номера, но уже только для жителей США - с мертвым, судя по цвету лица, лыжником в провокационного цвета костюме. Благодаря правильной татуировке на лыже, он воспарил над колючей проволокой и летит к нам:



Правильный маркетинг проекта очень важен.


Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments