psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Болельщикам

Как ни посмотришь на верхушку власти, людей, в общем-то, немолодых, - все всегда бодры и здоровы. Кто слышал, чтобы президенты и премьеры кашляли и сморкались? Кто видел их чихающими и утирающими сопливые носы? Кто может себе представить их с градусником под мышкой, горчицей в носках и перспективой пропустить очередную встречу "двадцатки"?

Ну, ладно, с ними все ясно, у них на вооружении мощная секретная медицина за государственный счет. А возьмем спортсменов, даже родом из 60-х. "Я бежала эту гонку с высокой температурой и победила", - говорит какая-нибудь седовласая лыжница. Не знаю как вы, а я с температурой могу только до туалета дойти, на бег не способен.
Как им это удается?

А для бизнес-тренера болезнь - катастрофа. Даже если ты выбыл из строя на несколько дней, все равно потом восстанавливаться. Иначе попробуй постой перед аудиторией восемь часов подряд.

Так как политики и спортсмены справляются с гриппом и бронхитом, а?


Tags: личное, любопытно, менеджмент, развитие, тренеры
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments