?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Болельщикам
psilonsk
Как ни посмотришь на верхушку власти, людей, в общем-то, немолодых, - все всегда бодры и здоровы. Кто слышал, чтобы президенты и премьеры кашляли и сморкались? Кто видел их чихающими и утирающими сопливые носы? Кто может себе представить их с градусником под мышкой, горчицей в носках и перспективой пропустить очередную встречу "двадцатки"?

Ну, ладно, с ними все ясно, у них на вооружении мощная секретная медицина за государственный счет. А возьмем спортсменов, даже родом из 60-х. "Я бежала эту гонку с высокой температурой и победила", - говорит какая-нибудь седовласая лыжница. Не знаю как вы, а я с температурой могу только до туалета дойти, на бег не способен.
Как им это удается?

А для бизнес-тренера болезнь - катастрофа. Даже если ты выбыл из строя на несколько дней, все равно потом восстанавливаться. Иначе попробуй постой перед аудиторией восемь часов подряд.

Так как политики и спортсмены справляются с гриппом и бронхитом, а?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Сейчас уже не борются спортсмены с гриппом. А раньше их чем-то "накачивали", как пить дать, либо в тот момент было главное участие, а не результат.

Как это не борются? Если у капитана сборной Канады будет грипп перед важным матчем, его оставят в номере? Вряд ли.

Я тоже имел ввиду, что борьба во имя победы не то чтобы не актуальна, но успеха больному вряд ли видать. Поэтому нет смысла выходить больным, разве что в ином случае будет "баранка".

в свое время я на ура прошел собеседование , приехав с температурой за 38 : и ехал туда 5 часов в скором поезде
Кажется, лихорадочный блеск в моих глазах приняли за хорошую мотивацию :)))))))))))

38 - это часто эйфория и повышенная разговорчивость как симптомы. )))) Ну и блеск, да. )

даже у путина бывает насморк


Ну, это ж разве насморк... )

(Deleted comment)
Адреналин на уровне. )

Нормальный человек обычно и не болеет. Тьфу-тьфу, температура за последние 10 лет была пару раз. Перенес "на ногах" без последствий.
Проветривайте, ходите дома босиком, а на улице нормально одетым (а не в пидорских джинсах в обтяжку).
Ну и какой-никакой спорт нужен.

Кстати, не знаю как в хоккее, а в горячо любимом мной биатлоне я часто замечаю причинно-следственную связь между "болел - победил"))) даже закрадываются нехорошие подозрения, говоря политокрректно))
ну а насчет предотвращения - главное вовремя словить. Если при первых же симптомах обпиться лекарствами (ну или там витамином с, кому что фантазия подскажет) и проваляться дома в пижаме - то есть шанс на следующий день быть огурцом.

Ага. Бьорндален вообще косил под астматика (!), как я помню, и под это дело ему разрешили чем-то забористым пшикаться. )

и успешно косит дальше. только уже не очень помогает))

Старость не радость. )

Вас, наверно, заразили на последней встрече. Сейчас вирус гриппа очень хитрый и ловкий. Остается только позволить организму радостно ничего не делать.

Не, это экономически невыгодно - ничего не делать. )

заметил вот такую штуку - раньше болел постоянно. несколько раз за сезон.
а в какой-то момент перестал. ну, может, насморк - не более. как отрезало.
сопоставление фактов выявило причину - перестал ездить на общественном транспорте.
такие дела.

Тут не поспоришь, общественный транспорт - зло. Я тоже не злоупотребляю, но полностью не избежать.

вот тоже лежу уже неделю с температурой, в теле слабость, что несколько минут и теряю сознание. правда по началу думал что так отпустит, пока антибиотик не начал принимать улучшения вообще не было видно, ели с постели слезал. так вот месяца 3 уже спортом занимаюсь, и начал смиотреть Евроспорт, а там лыжи, биатлон, смотрю на них, полчаса с открытым ртом по холоду!!! как? как они не болеют? или тупо со временем организм привыкает?

С такими симптомами вам врача нужно... причем, неделю назад.

я уже вышел из сумрака :) врач был неделю назад, в пятницу даж не прием ходил с температурой :( причем зашел сказал что с температурой, чтобы приняли без очереди, про меня забыли! так несколько часов в очереди и просидел. так что больших надежд на медицину я не накладываю :)

Я подобрал себе лёгкий вариант закаливания в душе. Один раз заболел после того, как не делал закаливание 1,5 года. Больше болеть не хочу, начал опять закаливаться. Но это не для всех подходит.

Ага, тоже люблю это дело. )

У них и правда супермедицина под рукой. Брат ремонтировал комп кремлевскому врачу, у того с собой оказался чемоданчик с ноутбуком. Брата подключили, проверили, опечалили состоянием здоровья и дали дельные советы. И рассказали, что кремлевских постоянно "ремонтируют" на высшем уровне.

Кстати, а вы понаблюдайте за Путиным. Как он стоит, как ходит. Лучше сзади или сбоку. И на руки его старческие посмотрите, вот и здоровье.

Блин, вот с радостью такое тестирование бы прошел. Мне кажется, истинный ход развития технологий, в том числе медицинских, совсем не такой, какой показывают широкой публике.

Все хотят, а доступно лишь единицам.. Наука многое уже знает о возможностях человека, осталось нам просто не вредить себе и ждать =)

  • 1