?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Уф
psilonsk
Приполз домой после двухдневного тренинга. Сил совсем не осталось, но какой же это кайф - работать с людьми и для людей, которые готовы и хотят меняться. Счастье.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
(Deleted comment)
Это вообще мегакайф. )

Поздравляю! Можно ёбнуть водки по этому поводу.

Эм-м-м... В случае РФ - непалёной. :-)

(Deleted comment)
Поздравляю, Сергей! Побольше Вам тренингов, от которых такое "послевкусие")))
И не подскажете - как узнать, насколько хорош тренер, имея только портфолио и программу тренинга? Только гуглить, или - какие-то косвенные признаки есть?

Спасибо! )

Я думаю, ни портфолио, ни программа не оказывают такого влияния, как разговор, хотя бы и коротенький. Это как выбор, скажем, барышни для совместной жизни - что бы она ни написала про себя в фейсбуке, что бы ни рассказал про нее бывший муж, все не то, пока лично не встретишься. )
Меня многие компании еще иногда просят провести маленький бесплатный тренинг - на час-полтора, чтобы понять, подходим ли мы друг другу для больших дел.

Сергей, приезжайте уже к нам, штолле)) Мы тут все готовы меняться очень даже.

Да с радостью. )) Мне достаточно просто написать на psilonsk@gmail.com, обсудить условия, согласовать задачи - и вот я уже вбегаю в офис. )

хм, а что-нибудь массовое-современное вы не думаете устраивать, чтобы без привязки к компании? например, в моей компании это будет не интересно ровным счетом никому из целых 15 сотрудников))

В принципе-то можно, но меня всегда останавливает вот что. Когда меня нанимает компания, мы тщательно прорабатываем задачу - определяем цели, зоны развития и т.д. Возможно, эта задача не очень интересна (по разным причинам) всем будущим участникам, но руководство считает, что это именно то, что нужно (я тоже свою точку зрения высказываю) и платит за это. После определния задачи я почти всегда провожу маленький тест среди будущих участников, чтобы примерно определить их уровень и поставить планку ровно на том уровне, на каком позволяет аудитория, не сильно задирая и не сильно опуская.
Так вот, очевидно, для открытого мероприятия это очень сложно. Но и это бы ладно, всегда можно адаптироваться в процессе.
Но вот организовать запись участников, помещение и т.д. из Москвы в Киеве - дело трудоемкое. А своего "филиала" в Киеве у меня нет пока. )

ну, собственно, сам формат тренинга не подразумевает подобной аудитории, пожалуй. ну какой-то семинар-лекция - было бы круто. но я так понимаю, что это уже будет входить в промо-тур вашего будущего бестселлера?)))

Юмор оценил! ))))))))))))))))))))

блин, ну почему юмор-то.. вы ж напишете эту книгу обязательно, а под это дело будет повод выступить перед широкой аудиторией..

Осталось написать и найти, кому она будет нужна и кто ее издаст. ))

Кстати, начал - все по чесноку, как в новогоднем обещании.

ой, ну да, конечно, никому жеж она не нужнааааааааа...)))
Хорошая книжка вам в помощь в нелегком труде.

Edited at 2014-01-20 12:34 pm (UTC)

Спасибо за рекомендацию! Кстати, читаю сейчас "Метод тыквы" - очень хорошо. )

(а блог пора уже из тени выводить!)

мне метод тыквы задал порог для мотивационных книг просто. после нее многие другие уже не торт... скучноваты, простоваты... вот читаю щас я Муза, где твои крылья, и не в восторге от языка, скучно, нету там старика с одним яйцом.
p.s. с блогом все идет по плану. я ж бывший "маркетолог", поэтому у меня глубокая ненависть к пиару))

Edited at 2014-01-21 11:22 am (UTC)

тоже уф

(Anonymous)
посмотрела я сегодня внимательно на ваш юзерпик и наконец-то поняла какая мне нужна плитка в кухню. вот и мне тоже счастье, спасибо:)

  • 1