psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Но если надо, защищается блестяще



Представьте, что вам поручили сформировать хоккейную сборную - для выступления на олимпиаде. Цель - выиграть золотые медали.

Так случилось, что вы имеете об этой игре общее представление (ну, как же, шайбу в ворота забросить надо), но не разбираетесь глубоко в деталях. Вы знаете об этой игре и о требованиях к команде только самое основное: надо набрать 25 человек, из них столько-то вратарей, столько-то нападающих, столько-то защитников.
У вас есть вся информация, которую можно найти в открытых источниках. Кроме того, вы можете встретиться с любым игроком и задать ему любые вопросы. Вы также можете побеседовать с любым интересующим вас хоккейным экспертом. Любой игрок, которого вы позовете, готов играть в команде.

По какому алгоритму вы бы набирали команду?


Tags: команда, командный дух, креативность, менеджмент, начальство, подумать, управление проектами, хоккей, эффективность
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments