psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на бегу: ложь во благо
psilonsk
www 1

Когда представитель фирмы, услугами которой я пользуюсь, спрашивает, откуда я узнал о компании, я всегда отвечаю, что из интернета, даже если прочитал их рекламу на соседнем заборе.

Потому что я искренне верю, что это может стимулировать их на переделку ужасного сайта, избавление от кошмарного баннера или переписывание текстов, созданных два года назад невменяемой женой гендиректора. Да пусть даже просто люди сделают свою первую страничку и разместят на ней телефон.

И мир станет чуть-чуть лучше.)


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
а что если их мозги устроены так, что когда они узнают, что их нашли через инет, то и будут думать, что там все гут и чего его трогать, если оно работает? )

В этом вопросе я просто верю в лучшее и не заморачиваюсь. )

согласен, на то вера и нужна, чтобы не заморачиваться :)

Смотрите: он, в силу своего понимания сделал "хороший сайт" Мы же не можем допустить, что треш-дизайн это специально?
Вы приходите и говорите, что узнали о них на сайте. Какая мысль предпринимателя? "Сайт работает, ничего менять не нужно".

Я думаю, лучше наоборот, пожаловаться, что потратил кучу времени на поиск информации, а "на вашем сайте я не разобрался совершенно".

Лучше сразу со списком констуктивных замечаний идти.

Это уже денег стоит )

Иногда так хочется сказать: а вы что прада не замечаете что у вас отвратительный сайт/банер/реклама? Давайте исправим это, что ли)))))

:)

согласитесь, отвратительный - не самый подходящий термин для описание чего-то в бизнесе, что надо переделать :)
во-первых, дело вкуса - это очень субъективно, во-вторых, "отвратительная" вещь может быть полезной - ну т.е. выполняет то, для чего была создана, в-последних, мне кажется оптимальный вариант для баннера и рекламы (работал в этой области) - это несколько вариантов одновременно и только цифрами смотреть который имеет право на жизнь, а вот остальные - действительно "отвратительные" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account