?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Паркинг и театринг
psilonsk


Третьего дня был я во МХАТе.
Но о высоком потом. Сначала о низком.

Паркуюсь в переулке рядом с Камергерским. А там, надо сказать, парковка (на время спектакля + легкая прогулка по любимой Тверской) обойдется рублей в 400 - теперь в пределах Садового кольца бесплатно припарковаться невозможно. За эти деньги счастливый автолюбитель получает возможность оставить машину просто у тротуара, все как в лучших европейских странах.

Так вот, паркуюсь, выхожу из машины, чтобы оплатить стоянку. Паркомат показывает мне какой-то технический экран, и денег моих не желает. Иду метров сто к следующему - та же история. Около него стоит барышня и интеллигентно, вполголоса матерится - она решила оплатить парковку по смс (да-да, у нас все технологии в этом задействованы), и упс. Еще несколько водителей задумчиво бродят в январском тумане неподалеку.

Главное, совершенно непонятно, что делать: стоять без оплаты нельзя, штраф 3000 р., а денег твоих не хотят. Я, конечно, нашел выход - договорился с охранником из какого-то сомнительного заведения, что он меня пустит на 5 часов за сто рублей постоять на вверенной ему территории, но нельзя же так каждый день делать. Стыд и позор, господа парковщики. Качество, качество, качество. Не сроки, не дизайн от паркоматов от Лебедева, не красивый пиар в инете. Ка-чес-тво.

А спектакль "Дом" прекрасен и великолепен. Давно я не получал такого удовольствия от театра, всем горячо рекомендую.)



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Это все понятно... я о том, что Москва совсем не предназначена для туристов и не позиционирует себя как город для туристов... из-за этого цены, парковки, гостиницы, инфраструктура... как по мне - МСК, самый непонятный для туризма город, кстати Киев тоже, ничем не лучше...

  • 1