psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Паркинг и театринг



Третьего дня был я во МХАТе.
Но о высоком потом. Сначала о низком.

Паркуюсь в переулке рядом с Камергерским. А там, надо сказать, парковка (на время спектакля + легкая прогулка по любимой Тверской) обойдется рублей в 400 - теперь в пределах Садового кольца бесплатно припарковаться невозможно. За эти деньги счастливый автолюбитель получает возможность оставить машину просто у тротуара, все как в лучших европейских странах.

Так вот, паркуюсь, выхожу из машины, чтобы оплатить стоянку. Паркомат показывает мне какой-то технический экран, и денег моих не желает. Иду метров сто к следующему - та же история. Около него стоит барышня и интеллигентно, вполголоса матерится - она решила оплатить парковку по смс (да-да, у нас все технологии в этом задействованы), и упс. Еще несколько водителей задумчиво бродят в январском тумане неподалеку.

Главное, совершенно непонятно, что делать: стоять без оплаты нельзя, штраф 3000 р., а денег твоих не хотят. Я, конечно, нашел выход - договорился с охранником из какого-то сомнительного заведения, что он меня пустит на 5 часов за сто рублей постоять на вверенной ему территории, но нельзя же так каждый день делать. Стыд и позор, господа парковщики. Качество, качество, качество. Не сроки, не дизайн от паркоматов от Лебедева, не красивый пиар в инете. Ка-чес-тво.

А спектакль "Дом" прекрасен и великолепен. Давно я не получал такого удовольствия от театра, всем горячо рекомендую.)


Tags: каникулы, качество, театр, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments