?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
"Зеркало для менеджера" показывает, что я — Джон Кеннеди. :-)) А вы?
psilonsk
http://tinyurl.com/manmirror

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
А меня обозвало Натальей Касперской, но я не в обиде.

Иосиф Сталин. Даже не знаю, огорчаться или радоваться.

Жаль, нельзя посмотреть характеристики всех видов.

Да, жаль. Я вот - Джон Кеннеди, но интересно про Касперскую прочесть, да и остальных.

Джон Кеннеди
У вас сильно развит "эффект менеджера": вы легко можете с порога ткнуть пальцем в самое проблемное место едва увиденного проекта. Сложные задачи вы можете объяснить простыми словами -- причём дважды повторять вам не приходится. И вы так верите в то, что всё будет хорошо и всё получится, что этим конструктивным оптимизмом заражаете и всю свою команду.


Я похоже выбрал правильную профессию :)

Иосиф Сталин
Вы решаете исключительно стратегические вопросы, не проявляя никакого интереса к тактике и рутине. И вас очень трудно, почти невозможно обмануть -- поэтому честные люди под вашим руководством не тонут в политических дрязгах и добиваются невероятных успехов. Личные ваши качества под большим вопросом, но, пока впечатляющие результаты ассоциируются с вашим именем -- вас никто всерьёз не тронет.

  • 1