psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Еще одна попытка, даже две

Однажды найдется сильный, талантливый, творчески смелый режиссер. Ему будет чудовищно нелегко. Он должен будет переступить через себя и вековую традицию.

Но этот режиссер сделает то, что еще никому из его коллег не удавалось - он возьмет книгу Александра Дюма "Три мушкетера" и просто снимет по ней фильм. Знаю, звучит кощунственно. Как это - просто снимет? Д'Артаньян не будет женщиной? Мушкетеры не будут драться, как Джеки Чан? Никто не полетит на воздушном шаре? В фильме не будет песни про черныыыыыый прууууууууд?.. Да, господа. Именно так. Просто фильм по книге Дюма, которую я люблю с детства.

А пока мы вынуждены смотреть новый фильм Жигунова (я его ждал и надеялся). Как Атос, Портос и Арамис отказываются от дуэли с молодым гасконцем на том основании, что он девственник. В дальнейшем эта тема обсуждается всем Парижем.

А еще я попытался посмотреть нового "Шерлока Холмса" с Паниным в роли Ватсона. Кто не смотрел, рассказываю. Ватсон - крутой боксер. Сначала он бьет морду Холмсу, вечно скрюченному молодому человеку, закономерно вызывающему жалость. Потом он бьет морду профессиональному боксеру на подпольном поединке. Собственно, это все. Кто все остальные люди в этом фильме, и почему он называется не "Доктор Ватсон", я не знаю.

Только бы в Голливуде седьмой эпизод "Звездных войн" не загубили, этого я им не прощу.


Tags: качество, кинопроекты, люди-которым-все-равно
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments