?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Правильная кандидатура
psilonsk
trener

Веселый товарищ на фото - мой тренер Алексей. А синенькая полоса на фото - гриф штанги, под которой я лежу.

Веселье Алексея легко объяснимо: он только что добавил еще два блина, и ждет, что же со мной будет.
Но ладно, речь не об этом.

Хочу рассказать, как я выбирал себе тренера. Собственно, тренера я выбирал так же, как выбираю обычно сотрудников - по выражению лица. ) Пришел я в фитнес-клуб, подошел к стене, где висели фотки всех тренеров, выбрал самого приятного человека с милой улыбкой и искрой интеллекта в глазах и записался к нему. И что же вы думаете? За год Алексей вырос из какого-то там просто инструктора в супер-пупер тренера, выиграл там что-то где-то, и час его занятий подорожал в три раза.

Потому что я очень хороший HR, талант сразу вижу.)  Кстати, за этот год я для одной компании просмотрел около 150 кандидатов на позицию менеджера проектов, отобрал 12 человек, и все они теперь в этой компании трудятся.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Сделай пост, все скидывают свои ебальники, а ты описываешь черты характера и судьбу.

Особенно судьбу. )))))

Типа ни разу не саморекламы псто :)))))

Скромность - прямой путь к забвению. )))

"Творите о себе мифы: боги начинали именно так! "

)))

Тут, к счастью, все правда. )

правильный подход, а скромность.. ну даже не знаю зачем она в наше время нужна...:)) я вот тоже часто ориентируюсь на выражение лица, почти не ошибался :)) С Новым Годом!

  • 1