?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Про правильный сервис и первое новогоднее обещание
psilonsk
Есть такой интернет-магазин: Shop Hair, торгует профессиональной косметикой. Время от времени (и довольно давно) пользуюсь его услугами.

Так вот, привозят они мне на днях заказ - довольно большой и тяжелый пакет.

Ну, я его принял, оплатил, расписался в бумажке, что все ОК. А сам пошел себе работать дальше - в январе уже три тренинга новых буду делать. Вдруг вижу - пакет на глазах расплывается. Открываю, а там самая большая и дорогая банка, килограмма два, не меньше, дала пробоину, и какое-то пахучее средство для волос решило обрести долгожданную свободу. Ну, блин, думаю, упс. Обидно. Небось курьер неловко поставил на нее заказанную каким-нибудь могучим качком штангу.
Без особой надежды на лучшее звоню в магазин, дозваниваюсь раза с шестого, объясняю суть проблемы. Да не вопрос, говорит мне тетенька на проводе, сейчас уточню наличие на складе и привезем вам замену, только банку не выбрасывайте, если не сложно.
И что же вы думаете? Через три дня привезли, даже за доставку ничего не взяли, извинились и улыбнулись.

Для меня это вообще на грани шока. Респект, уважуха и пожелание магазину в новом году продать на 100500% больших дорогих банок больше, а отношение к клиентам оставить таким же. Молодцы!

По статистике люди чаще пишут отрицательные отзывы, чем положительные. Это естественно, ведь хорошо выполненная работа, качественная услуга, воспринимаются как само собой разумеющееся, а плохая - как личное оскорбление. )

Надо улучшать статистику - в новом году постараюсь писать про каждую хорошо выполненную работу.
Положительная мотивация рулит. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
А чем профессиональная косметика отличается от любительской?

Она используется в салонах, большие объемы и, говорят, качественнее.

да вот)) сейчас хороший сервис настолько удивляет, что кроме шока ничего и не испытываешь))

Точно. )) Тем приятней, когда хороший сервис все же встречается ))

Edited at 2013-12-26 11:38 am (UTC)

пишу без ёрничества и подколок - реклама удалась
цены процентов на 25 ниже, чем в тех местах, где я покупаю свои средства для волос...

про "чем лучше" - качеством
за один раз разницу не особо почувствуешь, а вот хотя бы месяц применения профессионального шампуня или маски для волос уже заметен...

Рад, что полезно оказалось. ) И, да, согласен про профессиональный шампунь - гораздо приятнее "обычного".

я так, между делом - зависит от волос. для убитых волос лучше проф, конечно. для здоровых - разницы нет. ну укладочные таки да, лучше проф.

Тут барышням видней. ))

  • 1