psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Про правильный сервис и первое новогоднее обещание

Есть такой интернет-магазин: Shop Hair, торгует профессиональной косметикой. Время от времени (и довольно давно) пользуюсь его услугами.

Так вот, привозят они мне на днях заказ - довольно большой и тяжелый пакет.

Ну, я его принял, оплатил, расписался в бумажке, что все ОК. А сам пошел себе работать дальше - в январе уже три тренинга новых буду делать. Вдруг вижу - пакет на глазах расплывается. Открываю, а там самая большая и дорогая банка, килограмма два, не меньше, дала пробоину, и какое-то пахучее средство для волос решило обрести долгожданную свободу. Ну, блин, думаю, упс. Обидно. Небось курьер неловко поставил на нее заказанную каким-нибудь могучим качком штангу.
Без особой надежды на лучшее звоню в магазин, дозваниваюсь раза с шестого, объясняю суть проблемы. Да не вопрос, говорит мне тетенька на проводе, сейчас уточню наличие на складе и привезем вам замену, только банку не выбрасывайте, если не сложно.
И что же вы думаете? Через три дня привезли, даже за доставку ничего не взяли, извинились и улыбнулись.

Для меня это вообще на грани шока. Респект, уважуха и пожелание магазину в новом году продать на 100500% больших дорогих банок больше, а отношение к клиентам оставить таким же. Молодцы!

По статистике люди чаще пишут отрицательные отзывы, чем положительные. Это естественно, ведь хорошо выполненная работа, качественная услуга, воспринимаются как само собой разумеющееся, а плохая - как личное оскорбление. )

Надо улучшать статистику - в новом году постараюсь писать про каждую хорошо выполненную работу.
Положительная мотивация рулит. )


Tags: бизнес, качество, клиенты, менеджмент, правильный подход
Subscribe
promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments