?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Фильм Владимира Герасичева
psilonsk
Интересный бизнес-тренер Владимир Герасичев с очень-очень неоднозначными тренинг-методами выпустил фильм "Жизнь. Инструкция по применению", который покажут на ТНТ 27 декабря в час ночи (до часу ночи там другие чрезвычайно важные передачи).
Основная тема тренингов Владимира - мотивация людей, их изменение, развитие, вывод из зоны комфорта. 


Не знаю как вы, а я обязательно буду смотреть. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
(Deleted comment)
Ага. И точно не для всех.) А временами - за гранью.

Кстати, как там фотка библиотечной полочки?)

Был на герасичевском тренинге (правда, вел не он сам) и был на очень похожем тренинге, но "конкурирующей" тусовки. Оба раза это были тренинги, организованные по заказу неких компаний, т.е. можно их назвать корпоративными. Действительно на основе лайфспринга, но у меня сложилось сугубо отрицательное отношение.
Фигня это все, причем довольно неприятная.

Почему "но"? Лайфспринг это по сути секта.

Посмотреть можно... но на меня Лайфспринговские методики не сильно повлияли. Синтон в плане влияния гораздо эффективнее оказался. Так что каждому свое :-)

Согласны, что и то, и то сродни секте?

Для этого надо сначала слово секта определить :-)

(Deleted comment)
Ничего не подписывай, на все вопросы отвечай - 51 статья Конституции РФ.

Сити? Если да, то приятель уже месяц проверяет. ))

По-моему достаточно логично. По 161-ФЗ банк обязан вас в течение 24 часов уведомить для того, чтобы вы могли вовремя сообщить о том, что вашу карту "увели". Тогда закон на вашей стороне и денги вам возместят.

Но для уведомления, к сожалению, мало чтобы банк отправил вам сообщение, нужно чтобы вы его прочитали. Не хотите брать на себя ответственность за свои финансы? Не готовы ради этого почту просматривать вовремя? Пожалуйста, но тогда за потерянные деньги отвечаете вы, а не банк.

Я думаю, прекратят это безобразие скоро на госуровне. Если я кому-то даю свои деньги, то ожидаю, что он мне не будет жить еще усложнять.

Но 23:59 - это маразм, согласен. Логичной формулировкой было бы какое-то разумное ограничение времени, например 15-20 часов с момента отправки.

  • 1