?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Соцопрос: фургоны на запад, через пески и годы
psilonsk


Представьте, что вам предложили переехать на четыре года в любой город (или деревню) России - делать неимоверно привлекательный для вас и очень масштабный проект из интересной вам сферы.

Вознаграждение не такое, чтобы скакать от радости, но и не такое, чтобы положить зубы на полку, скажем, 10 000 долларов в месяц. Никаких бонусов и прочих плюшек не предусмотрено, все бытовые вопросы сами решать должны.
Давайте предположим, что все города имеют все условия для выполнения этого проекта. Если цель проекта - выведение нового сорта арбузов, то Мурманск и Астрахань одинаково пригодны для работы, если это разработка софта, то Москва и Гадюкино имеет одинаково профессиональные кадры и т.д.

В какой город поедете? ))



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
В Анадырь или Петропавловск-Камчатский. Просто потому, что я там не был ни разу - интересно.

Еще в Кисловодск можно - там я был, и мне понравилось. Хоть и жарковато там.

Интересно пожить там, где не был ЧЕТЫРЕ года?

А почему нет? Вот если бы в условии было "всю жизнь" - да, ответ был бы другим. 4 года - немало, но и не так уж много. Тем более - без необходимости лезть из кожи вон, чтобы заработать на жизнь - з/п в условии. А бытовуха - это полная фигня.

На днях буквально с женой обсуждали подобную тему - как было бы прикольно пожить где-нибудь. И Анадырь обсудили, и Курилы, и Ебург с Пермью, и проч. Но пока живем в Подмосковье. :(

Ну, раз жена согласна на Анадырь, то она просто... молодец. )

  • 1