?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тест для менеджеров: киноманьяк
psilonsk
Представьте, что в вашем проекте один из членов команды купил себе хороший смартфон с большим экраном.

И стал каждый день с утра надевать наушники, включать на нем фильм и, косясь на экран, так весь день и сидеть. Только на обед прерываясь и на необходимые по работе встречи.
День прошел, другой, неделя, две - так и сидит. То комедии смотрит, то ужасы. А работу параллельно, вроде, делает. Пока не очень понятно: то ли хорошо делает, то ли не очень, потом только станет ясно. Раньше тоже в наушниках сидел, музыку слушал. А теперь вот фильмы пошли!

Ваши действия?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Мне кажется, это может значить, что человеку не сильно интересно, что он делает. И теперь вопрос - что делать с человеком, который явно не заинтересован в том, что он делает, и еще косвенно показывает это другим. Либо, если он в целом очень полезный, занять его чем-то интересным, или заинтересовать его тем, что он делает сейчас. Ну или если он не сильно эффективен, гнать напрочь и искать энтузиастов или усердных.

Очень правильная мысль про интерес. С другой стороны, ну и неинтересно, и ладно. Лишь бы работа делалась.

  • 1