psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Гора опять родила мышь

Честно досмотрел до конца "Оттепель". Все заветы и советы Александра Митты попраны и поруганы. Блин. Как можно было так закончить кино длиной несколько десятков часов?! Где катарсис?! Ну стыда у них нет.

Впрочем, чему удивляться?

Вот сюжет нового фильма, называется "Шопинг-тур", скоро в кино пойдет:

"Стас и его мама отправляются в автобусный тур в соседнюю Финляндию. Парень расстраивается, когда выясняется, что цель поездки не отдых и развлечения, а шопинг в ночном супермаркете. В супермаркете Стас заметил пятно крови и наткнулся на труп. Пока он искал руководителя группы, труп исчез. А потом начинается настоящее безумие - сотрудники магазина нападают на туристов и пытаются их съесть. Стасу с мамой удается сбежать, но на заправочной станции они увидели ту же картину. В полиции их запирают в камеру, а там уже от соседей по несчастью узнают, что раз в году, в день летнего солнцестояния, в Финляндии принято есть иностранцев. В это трудно поверить, но Стас снял все это на камеру мобильного телефона."



Так что уж переживать по поводу какой-то там "Оттепели"



Tags: качество, кинопроекты
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments