?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Личные этноэкспедиции
psilonsk


Когда я езжу куда-то далеко в командировки, то неинтересно жить в отеле. Интересно посмотреть, как и чем живут в этой стране простые люди. Поэтому я по наводке dolboeb (он об этом как-то писал в блоге своем) начал пользоваться сервисами бронирования комнат в квартирах аборигенов.

Офигительно интересный опыт, скажу я вам, вся эта нетуристическая Европа. Общаешься с людьми, повышаешь коммуникационные навыки, узнаешь что-то, чего никогда не узнать ни на какой экскурсии, а главное - начинаешь чувствовать эту страну.
Ну и сэкономить можно, для UK, где я бываю, это актуально. Пока мой рекорд - 400 рублей в день за полквартиры на Бейкер-стрит. Ну и хозяева интересные попадаются. )

Рекомендую, в общем. Пробовали?



promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Пробовали, конечно! ;-)

В основном, если я еду по делам, то останавливаюсь в гостинице по одной единственной причине - в деловой поездке я хочу снять с себя максимум бытовых забот и не думать о том, что надо рубашки постирать-погладить, куда пойти завтракать, итд.

Но когда мы едем отдыхать, то уже давно снимаем только апартаменты. И в Венеции, и в Риме, и в Вене, и в Праге (когда женились), и во всех остальных местах - только частные апартаменты. Оно так в сто раз и интереснее и дешевле.

Edited at 2013-12-08 12:26 pm (UTC)

  • 1