?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Управленческая борьба?
psilonsk


Есть такой известный бизнес-тренер - Владимир Тарасов.

Он придумал оригинальную форму тренинга - "управленческую борьбу". И даже создал федерацию этой борьбы, чемпионаты проводит (пример в видео), разряды (!) участникам присваивает.

Как вам? Кто-нибудь сталкивался с этим явлением? На мой взгляд, ерунда какая-то. Лучше на что-то полезное время потратить. Т.е. я могу представить ситуацию, когда человек захочет потренироваться в такой борьбе. Но с трудом верится, что компания направит на такой тренинг своих сотрудников - там же, по терминологии svictorych, разрушителей готовят, а не созидателей. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
мне в переговорах эмоции мешают, поэтому я чаще или отключаю их, остаюсь хладнокровна или подыгрываю, подстраиваясь под оппонента.

про на уровне взрослый-взрослый - это больше похоже на взрослый-ребенок, при чем роль взрослого - моя

Понимаю )
Действительно замечательно отработать такой навык - не скатываться в эмоции в процессе любых переговоров, а контролировать процесс и эмоции оппонентов ;) Но не соглашусь что тут нет манипуляции и прессинга, наверное для меня в этом вопросе имело бы ценность манипулировать и прессинговать ;) без внутреннего сопротивления (моего).

манипуляция есть, куда без неё :) а прессинг уходит.

  • 1