?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Фуршетное - октябрь 2012
psilonsk
Я в октябрьском фуршете у tema .

Поскольку я был занят сменой подгузников у одной юной веселой леди, что, согласитесь, характеризует меня с лучшей стороны, на фуршет я опоздал. Тем не менее, я надеюсь хотя бы на один умный и один интересный вопрос (согласен на два в одном) об управлении проектами, менеджменте, управлении рисками, постановке задач, планировании и получении результата. Ну и т.д.

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
В каком софте лучше проектами управлять?

А про русских в проектных командах будет?

Насколько я помню, вы занимались реализацией IT проектов. Приходилось ли сталкиваться с ситуацией, когда руководство заказчика было довольно и ПО и результатом, а средний уровень, заносящий в ПО управленческую информацию жалуется на увеличение загрузки и устраивает саботажи? Какие выходы можете посоветовать?

Это не проблема проекта и менеджера. Если все сделали, как договаривались, и руководство согласно с результатами, то пусть они сами разбираются с этой проблемой. Не исключено, что руководство и добивалось, чтобы среднему уровню стало тяжелее.
Кроме того, никто не говорил, что привыкание к новым инструментам идет легко.

  • 1