psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: найди лишнего

Пост про сиськи уже был, сексистский пост тоже был, теперь пора про политику (и останутся неосвещенными только две темы - котофото и репортаж из блогерской поездки, в которую, уверен, меня однажды позовет какой-нибудь крупный западный концерн, желательно европейский).

Так вот, можно кандидатам на интервью давать вопрос на понимание текущего момента:

"Колумбия, Палестина, Украина, Сирия, Молдавия. Какое слово тут лишнее?"


Человек, не следящий внимательно за важнейшими, подчеркиваю - важнейшими - мировыми новостями, решит, что лишняя Сирия (там тепло и можно пострелять в людей), Колумбия (там тепло и кокаин) или Украина (там хорошо и без вышеперечисленного).

Но нет. Лишнее - это Палестина. Потому что она уже шестнадцать лет как подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а остальные пока только наслаждаются переговорным процессом.

Дорогие украинцы, мы тут вообще всячески поддерживаем любые ваши решения, вы только поаккуратней там, не поубивайте друг друга из-за всякой ерунды. Мы любим вас живыми и энергичными, как Потап и Настя. ))


Tags: заметки на бегу, мнение, политика
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments