?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Ответы к задачке-водокачке № 15
psilonsk
Спасибо всем поучаствовавшим в обсуждении сложной проблемы!

В принципе, в комментах все хорошо и правильно написано, добавить нечего. И про сбор аргументов, и про документирование работы, и т.д. Единственное, чего я бы не стал делать, так это общаться с криминалом. Но про это мы уже как-то говорили. )

Как же обстоят дела в реальности? А все в порядке, все само разрешилось как-то. Цитирую письмо от участника событий: "Вопрос с клиентом банк урегулировал. Подробности неизвестны. Все утряслось настолько быстро, что аутсорсеры начинают сомневаться, что клиент вообще был.
1) Проблемы с клиентом банк уладил самостоятельно. Раскалённые утюги и дымящиеся паяльники остались несбывшимся ночным кошмаром разработчиков.
2) Банк и разработчики, скрепя сердце, решили, что худой мир лучше доброй ссоры, и продолжили сотрудничество.
3) Айти-директор банка по-прежнему в отпуске.

Хотелось бы сказать спасибо всем, принявшим участие в обсуждении, от лица разработчиков. Разработчики обязуются впредь больше уделять внимание документированию процесса приемки работ. Как говорится, больше бумаги - чище ... руки :)"


Я называю это управлением проектами в силе Дзэн - смотри на реку твоего плана и жди, когда мимо проплывет готовый продукт... ну, или труп врага. )))



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
у мескона тоже описано, мол, положите болт, и всё

  • 1