psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Наблюдая и оценивая



Посмотрите это видео с 00:59:07 до 1:02:30. Две с половиной минуты всего, много времени не потратите. Это часто встречающаяся ситуация не только для "Что? Где? Когда?", но и вообще для всей нашей жизни.

И небольшой тестик на оценку ресурсов тому подтверждение. Далеко не все могут просто дать ответ на поставленный вопрос, обосновать свою позицию и, если необходимо, задать уточняющие вопросы.
Я тоже, бывает, ловлю себя на том, что не дослушиваю человека, отвечаю не на то вопрос, который задан.

Каждый раз, когда мы так делаем, мы обязательно проигрываем, а ведь интервью - не самое подходящее время и место для проигрыша. 

Зато есть в комментариях просто замечательные ответы, за которые большое спасибо авторам. Кстати, можно еще присылать. )


Tags: качество, люди, менеджмент, найм, ответы, повод задуматься, подходы
Subscribe

  • Не отключай

    Представьте, что вам предлагают поучаствовать в психологическом эксперименте. Вы садитесь за компьютер и начинаете общаться с невидимым…

  • Вопрос в зал

    Можете ли вы вспомнить фильм или книгу, в которой герой находится перед очевидным выбором: жизнь близкого человека или решение задачи, и выбирает…

  • Прочитанное в 2020-м

    Список книг, прочитанных в 2010 году Список книг, прочитанных в 2011 году Список книг, прочитанных в 2012 году Список книг, прочитанных в 2013…

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments