psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Наблюдая и оценивая
psilonsk


Посмотрите это видео с 00:59:07 до 1:02:30. Две с половиной минуты всего, много времени не потратите. Это часто встречающаяся ситуация не только для "Что? Где? Когда?", но и вообще для всей нашей жизни.

И небольшой тестик на оценку ресурсов тому подтверждение. Далеко не все могут просто дать ответ на поставленный вопрос, обосновать свою позицию и, если необходимо, задать уточняющие вопросы.
Я тоже, бывает, ловлю себя на том, что не дослушиваю человека, отвечаю не на то вопрос, который задан.

Каждый раз, когда мы так делаем, мы обязательно проигрываем, а ведь интервью - не самое подходящее время и место для проигрыша. 

Зато есть в комментариях просто замечательные ответы, за которые большое спасибо авторам. Кстати, можно еще присылать. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Ватин в голове.

1.Мышление "тэгетировано".
2.Слышим то, что хотим услышать
Когда что-то не укладывается в голове приходиться читать по два три раза.

Интересно, что это еще в школе проявляется, когда решают не те задачи, которые ставит учитель. )

все просто..нас природа наделила умением слышать,а умение услышать приобретается с годами..или,как чаще бывает,не приобретается..

Тут же все просто - надо ответить на прямо поставленный вопрос. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account