?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Стыдобень-то какая, товарищ менеджер
psilonsk
Очень хочется посмотреть в глаза менеджеру проектов, который внедрял в Сбербанке терминал для коммунальных и прочих платежей. Я попробовал с его помощью сделать платеж в ФНС. Я, может, не самый умный человек на свете, но самонадеянно думал, что уж с этой задачей справлюсь.

Я ошибался.

Это не терминал - это квест. Надо пройти около 20 экранов, на половине из которых следует нажимать не "Дальше", а почему-то "Отмена", а иногда выбирать и вовсе причудливую последовательность нажатий. Все надписи сделаны на высочайшего уровня канцелярите. Штрих-код с квитанции надо вводить вручную (сканер штрих-кода? не, не слышали). Сдачу этот монстр не выдает, может только перевести ее на телефон. Иногда на экране вспыхивают суровые, но бессмысленные предупреждающие надписи, некоторые можно игнорировать, некоторые - нет. В начале игры требуется зарегистрироваться, но это, оказывается, не обязательно, достаточно ввести номер телефона, который все равно не запомнится, и надо снова вводить его в конце.

В общем, я сдался и позвал девушку-помощницу. Со второго раза мы справились. Сзади стояла барышня "за 70", я ей сочувствую, но помочь был бессилен.

Зато в срок, наверное, проект сдали.



promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
увлекаюсь японскими айдолами

Кондукторши в стиле японских школьниц ;) или как гейши в кимоно ))))) Наверное первый вариант интереснее ))))) В кимоно неудобно между пассажирами протискиваться )

юката цепляется рукавами за кресла и сумки

  • 1