psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Места, где можно подумать в тишине



Когда не самая умная, но точно самая экономная часть человечества изобрела "открытое офисное пространство", то мы потеряли всякую возможность поработать в тишине. Про подумать в тишине и говорить нечего. Бедные, бедные офисные работники, вынужденные трудиться в таких нечеловеческих условиях.

А вот интересно, есть ли в Москве (и других городах) такие специальные клубы, заведения, где можно прийти и спокойно посидеть с ноутбуком, размышляя о стратегии и тактике компании, планируя новый тренинг, обдумывая бизнес-идею или просто отдыхая от вечного офисного шума?

Пришел, у тебя телефон отобрали, звук на ноутбуке заставили выключить, посадили за столик ил в кресло и оставили в покое на пару часиков? Даже кофе не надо, кофе в кафе пить можно.

Может, знает кто такие места? Хотя бы в столице?


Tags: люди, развитие, сосредоточиться, тишина, условия работы
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments