psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Любимчики
psilonsk


Аксиома: у плохих менеджеров есть любимчики в команде, и это сразу заметно. А у хороших менеджеров любимчиков нет, они относятся ко всем одинаково позитивно.

Кстати, это понятно еще со школьной скамьи. Хорошие учителя никого явно не выделяют.

Давайте будем хорошими менеджерами. Хотя бы в этом.)


Тут можно подписаться на мой телеграм-канал.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Хорошие родители в многодетных семьях делают то же. Хотя это не так просто, все разные и любить наго каждого по-особому, но так чтоб всем поровну доставалось

ну не знаю... человек, обладающий максимальной удельной производительностью однозначно будет мной выделяться в плюс, а минимальной - первый кандидат на отсев, и будет оставлен без работы, как только без него можно будет обойтись

Если честно, то это бред. А как Вы системы мотивации распределяете? Хороший менеджер должен в первую очередь правильно оценивать работу своих подчиненных, а значит отмечать "хороших" и "плохих". Вопрос в дипломатии и механизмах - да, но иметь одинаковое мнение обо всех - это точно не о хорошем менеджере)

Вы невнимательно читали мой пост)

Я увидел пометки "сразу заметно", "явно не выделяет". Я же написал, что вопрос тогда в дипломатии и механизмах выделения, а не в самом их наличии )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account