psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Проектная история и другие киношки
psilonsk
Посмотрел тут фильм популярный, и был приятно удивлен, что создатели сняли абсоютно проектную историю. Ну сами посудите: жил-был один проект, прогресс которого был значимым и успешным, но приостановился из-за потери интереса к нему тимлида-архитектора. Тимлид, разочаровавшись в ценностях компании, уехал в другую страну, познавать себя и организовывать личную жизнь. Но менеджер не сдался и решил вернуть ценного сотрудника в проект, тем более, что на этом настаивал спонсор - человек влиятельный и довольно жесткий.

Продукт проекта был очень значим для компании, в него было вложено много денег и сил. И менеджер сумел найти подход к тимлиду и вернул его в проект. А дальше чего только не было - и вопросы качества продукта, и сроки, навязанные спонсорами и командой топ-менеджеров компании, и пилотирование продукта, и управление рисками... Очень хороший фильм, в общем.

К нему даже есть очень подходящий постер:


Определенно сюжетные линии схожи. ))

Ну ладно, ладно. Кроме шуток - "Изгой-один" - кино великолепное, именно такой и должна была быть перезагрузка "Звездных войн", а не той милой мутотенью, которую нам год назад показали.

Ну и сразу про остальное: "Викинг" можно не смотреть, картинка неплохая, но сюжет так себе. На любителя фильм. Я бы сказал, на любителя Данилы Козловского. )

Шикарная история - "Пассажиры". Такой "Титаник" в декорациях "Гравитации". Очень даже.

А завтра уже трудиться. )  Рады? ) Готовы? )




promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
в беларуси трудятся с 3 января, трудились бы со 2-го, но его перенесли на 21-е

а панфиловцы-то, панфиловцы?

Не смотрел. Стоит посмотреть?

Я после прошлого года так и не решился идти в кино на новый SW. Подожду домашнюю версию. Каникулы прошли под "Мир Дикого Запада" в котором начали за здравие а закончили как обычно.Рад ли я тому что каникулы закончились? Тут нет однозначного ответа с одной стороны безделье в кругу семьи - безусловно приятное времяпрепровождение после очень непростого года, но все же черт возьми, нужно жить дальше и идти вперед.

Мне дикий запад как-то не очень)

У нас "вызов на работу" с 4-го ) Так что завтра пойдёт шестой рабочий день.

Ого) что за сфера?

IT-консалтинг, как ни странно

Если бы мне 4.янв пришёл вызов - я бы написал его без кавычек и смайлы не добавлял. Так что получается, что вызов у вас - всего лишь "вызов"?

Я на работу с 16-го. Поэтому завтра пойду трудиться над физической формой на крытый каток о_О


Серёжа, как отдохнул? Были ли заказы на снеговиков в этом году?


Все-то ты помнишь) С таким морозом еще не каждый день на улицу-то выйдешь)
Прошли по-разному, наверно...
Крытый каток - это хорошо)

Edited at 2017-01-08 02:04 pm (UTC)

Получилось даже отдохнуть, так что пока от мысли вернуться к работе не тошнит. Посмотрели только нового Шерлока, убогонько, зато по-английски, со всей необходимой (для управляемых колоний) картиной мира, ненавязчиво засовываемой в мозг.


спасибо, подтвердил мои догадки про промывку и рептилоидов :-)

Если человек одержим какой-то идеей, он везде будет видеть ее подтверждения

Весь мир - проект,
А люди в нем -- тиммейты!

"Пассажира" тоже посмотрели с ребёнками. Понравилось. На SW после прошлого года не пошла-боюсь разочарований. В прошлом году мы просто вышли из зала. По после вашей рекомендации посмотрю.
Ребёнок (пасынок) принёс мне 3-D программирование игр. Они там у себя начинают изучать. Вот я несколько дней безвылазно просидела. Оторваться невозможно, буду вспоминать C#.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account