psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на бегу: пломбир на обочине
psilonsk


Все лето на Дмитровском шоссе (вечером в пятницу по направлению в область, а в воскресенье - в столицу) стояла машина с логотипом известной компании, производящей мороженое. В пятницу она вообще на островке безопасности стояла, где два однонаправленных потока сливаются.

Бизнес-модель была очень простая: продается только один вид мороженого - как раз такой, как на крыше. Торговать в автомобильной пробке - идея совсем не новая, но тут была какая-то изюминка. То ли потому, что никто не навязывал товар, и надо было самому подзывать продавца, то ли потому, что это не флаги или зарядные устройства для телефонов, а мороженое. Да еще и жаркое лето было.    

Вроде ничего особенного, а прикольно получилось. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
ты уже такое про кофе постил

Кофе - это другое

На Люблинке пару лет назад (просто потом не ездил, не в курсе) вдоль традиционной утренней пробки ходил лось, предлагал завтрак в машину от одноимённого ресторана.

молодец мужик - хороший смелый шаг)

  • 1
?

Log in